林墨陌

[男神×你]来啊,互相伤害啊

※这次只有四个因为是突然脑洞(喂?)

※ooc飞啊飞啊飞





-赤司征十郎


你拔剑与他对峙,目光中的怒火几乎要烧出来。而对面的少年笑容依旧,温和又疏离的目光直白地打在身上一阵阵的疼。

那也是理所应当的。

身为这个国家的见习骑士之一,你明明已经非常努力练习了,但是这个人到底是凭什么才会……啧。

你别过头,企图忘掉这些令人分心的杂念。此时此刻你所怨恨的角色站在决斗场的另一边等待着你,直至正式开战。


快点死去吧。


刀剑相抵时分明是毫不留情的下手,正如他本人一样凌厉。然而你却没有看见他蔷薇色的眼瞳之后不单是温和,还有些许无奈与看不见的坚定。


是她的话,就必须要尽全力呢。


剑身敲打出明亮的声响。


因为如果败战……她的注意力就不会放在自己身上了。

所以要胜利得一如既往,以碾压式的战斗攻击到她遍体鳞伤。这样的话,你就不会忘记名为赤司征十郎的少年对你的意义何其重大了吧?






-黄濑凉太


「凉太!」

你兴奋地朝着那边的金发少年挥挥手,踮起脚尖往上跳起来企图让自己更加显眼一点。站在马路对面的黄濑凉太朝你露出一个光芒万丈的笑容,在冬季的午后合着阳光一起闪烁。

红绿灯迎接着阳光看不真切。


你在原地打着转想冲过马路,黄濑在对面朝你比了个安静的手势,明明是更加期待的一方却在安抚自己,想到这个你忍不住扑哧笑出声,听话地安静在原地注视着红绿灯。

恋爱果然是令人激动的要素呢。


绿灯亮了。

你指尖交握在背后轻轻动了动,随即如风般席卷过黑白条纹的斑马线,扑到了已经到达斑马线中央的黄濑身上。黄濑也顺势搂住了你,下巴在你柔软的发丝间蹭了蹭。

「接下来去哪里?」你伸手环住他,笑着把他往自己的方向拉回人行道,绿灯闪闪烁烁地即将消失,白皙纤细的手指往背上爬,停在某个位置——


然后翻转手腕,从长袖外套中翻出一把明亮的匕首。

有些少女被匕首的光芒惊得尖叫起来,黄濑充耳不闻,笑容愈发明亮耀眼比阳光还要暖上几分,但你分明感受到修长骨节在背部上活动的阴冷触感。「回家吧?」


「好。」

红灯亮了。


你们同时刺下匕首,在还未启动的车流之中有加速的车辆飞驰而来,车轮碾压过倒在地上的少男少女,鲜血飞溅,尸体血肉模糊。






-绿间真太郎


「死刑。」


神明的宣令一旦降下便无法违抗,你坐在高高的神座里在百阶之上俯视你低着头的骑士。他的眼睛被遮挡到看不见,那也好,不然的话会心软、心软到忍不住赦免他。你抚顺你的发丝,眸光被身后的明亮色彩折出反差,无力得很。

处于下位的骑士维持着姿势没说话,绿色发丝服帖地垂在脸侧,半晌才从喉咙里扯出一句是。

声线颤抖——他很害怕吧?

你想你朝夕相处的骑士终于要面临生离死别的惨景,为此而感到了痛楚的哀伤。目光在那少年身上失神片刻,却猛然意识到绿间已经不在原处了。


他正飞奔上来。


你来不及转移位置,猛地站起来之后他也已经到达了你面前,深绿色的眼瞳直直注视着你,惊煞下位不及神明的祭司们。他们纷纷站起来痛斥越位的、即将被处刑的骑士,口气极尽痛心。

但绿间并不理会,他那双常年缠着绷带的手是练剑而磨出了层茧子,紧握着剑柄操纵剑身朝你刺去。在剑距于身后逐渐增长时你与他的距离也在缩短,听尽他略微傲娇的语录之后也会有难得的温柔显现,在光芒笼罩时只有你的影子打落在他身上。


「一起走吧。」






-黑子哲也


你跌跌撞撞地扶着一路墓碑走来,鲜血滴滴答答融合雨水落入地面。阴沉的灰色天空并没有放晴的意思,亮度却足够你看清墓碑上的字样。踩着雨水一脚深一脚浅地走来,你在他的墓碑前失去了力气,一下子跪坐在了地面上,浑身湿透。

「对不起啊,哲也……。」

动手了。做出了残忍的事情。看见了尸体。参加了葬礼。还戴着一副伪善的面具,现在的你连自己是不是真的深爱着黑子哲也这一概念都无法确认。

这身上的伤口,果然也是属于黑子的报复吧?


能够知道你会下意识地坐在哪里、住在哪里,几乎生活中所有你会触碰到的地方都多多少少让你沾染上了些伤口。你实在难以想象温柔的黑子会做出这种事情,也难以想象他竟然真的全部都算中了;但不论如何,这都算是黑子的惩罚吧?

出血量过多,你的生命即将流逝。


『哲也。


救……。


救我吧。拜托了。』


你隐隐约约地意识到了什么,无力地仰起脖颈时看见了半透明的少年。他的笑容一如既往的温柔,伸出的指尖因为摩挲过太多篮球才显得不那么白皙,与那深灰色的天空一同仿佛即将同化在空气中。

于是你伸出手,抓紧他的手。


鲜血滴滴答答的流淌,被雨水混合成到温度尽失,与你的生命一同流逝。



※看见了吗只有赤队是甜的看我对赤队那么好是不是很开心

※别骂我。quq

评论(11)
热度(52)

“我呢,不会成为任何人的东西,也不想成为任何人的东西。”
“直到最后一刻为止。”

© 林墨陌 | Powered by LOFTER