林墨陌

[叶蓝] Echo- 01

 *一篇全文最烂的开头,没什么好看的,推荐跳过去看下一棒。



------------- 

许博远想,到底为什么会变成这样呢。

 

他在陷入沉思的时候地上还到处都是粉红色的花瓣,看着就和许博远不是一个画风,整个儿散发着一股粉嫩嫩的少女气息,根本没有办法相信是许博远口里吐出来的。

青年很是无言地保持沉默。

我不是,我没有。这花和我没有任何关系。

 

 

01.

其实一开始事情并不是这样的。

没有人想得到许博远暗恋叶修,许博远自己都不知道。照他看来,该抢的boss还是得抢,就是多了个叫君莫笑的敌人,很烦;该上的课还是要上,就是又多了个叫叶修的前辈,更烦。他思来想去觉得叶修虽然很厉害,但是说要来点大神的距离感,他又一点都没有,搞的许博远每次吼他都毫无愧疚,结果大晚上的想起这些事儿又觉得七上八下的。

然后第二天见到人,忐忑的愧疚心一下子又没了。

就这么个人我到底怎么会喜欢他?许博远躺在床上盯着天花板,脑子里乱七八糟地闪过奇奇怪怪的画面。他没觉得自己是个弯的,可是他在因为吐花瓣而咳得死去活来的时候,他脑子里什么都没想,第一方案找叶修,然后啥都不剩了的时候,他就知道这事要完。

“……”

 

夏季的午后,阳光特别好看,穿透薄薄的白色窗帘落进房间里,偶有微风也能吹开白布花边。许博远脑子里仍然没能冷静下来,心里是糊成一团,闪过的都是叶修的影子。他茫茫然地想,这个人好像怎么样都很好看,连苦笑都泛着温和的无奈,似乎怎么都不放过他。偶尔还要被调侃几句,但他的笑容是真心实意的好。

“……”我大概是真的没救了。

许博远深吸一口气。

他开始觉得根植于心脏的花茎一下一下地抽动枝条,毫不留情地扎进心头软肉里,能刺激得人眼眶泛红,连喉咙都藏着破碎柔软的花瓣,毫不留情地堵住呼吸。他开始咳嗽,停不住地抽搐,花朵也要染上一点浅淡的红色,完全没有办法停止,连呼救的声音都淹没在花瓣里,压抑着因为过于难受而导致的哭腔。

这种时候才让人更加痛苦,在这种情况下都没有办法停止思考,才会让花吐症间歇性的症状愈发严重。许博远的脑子里糊成一团,目光所触及的只剩下还在逐渐增多的花瓣,而这病情并没有放过他的意思。他咳得整个心脏都随着呼吸而艰难地跳动,根茎长着尖锐的刺,满怀恶意地扎进他心里。

 

怎么会这样呢。他控制不住地想,

“叶修——……”



-------

*群里搞事儿我就瞎几把写一下…好,艾特下一棒 @蓝桥家的兔兔岚 

*听说是花吐症,大概吧(……

*ooc。

评论(19)
热度(39)

“我呢,不会成为任何人的东西,也不想成为任何人的东西。”
“直到最后一刻为止。”

© 林墨陌 | Powered by LOFTER